Artikel copy paste berkualitas mengenai semuanya yang baru dan bermanfaat untuk di share ulang

Free IDM download Full Tanpa Crack Selamanya (Versi Terbaru)

idm full crack terbaru
Free IDM download Full Tanpa Crack Selamanya (Versi Terbaru) ini adalah tutorial paling gress dan bisa dipakai di IDM fersi Terbaru sekalipun. cara keren ini Copybinpaste dapatkan dari sahabat cyber-meong.net.  yuk disimak guys..

Silahkan download IDM versi terbaru di SINI. (otomatis terbuka di tab baru)

Install... kalo ada peringatan fake serial atau disuruh register abaikan dulu / klik cancel.

Lalu perhatikan cara berikut :

1. Hal pertama yg harus kita lakukan adalah mematikan / memutuskan koneksi internet komputer kita.

2. Setelah itu isi registration.
First name, last name, dan email terserah kita. Untuk serial number gunakan (pilih salah satu) :
1B0C2-NOGKB-AH0DH-W8R3C
S89JW-J3KDR-KBHW5-RMQ8H
QVD3H-ZY9K1-GW94Z-XOLQS
1XL56-8BB1L-TTQII-89DFX
X33SI-6BW37-SQG4D-FGN8M
1O6SO-LOOFL-ZFW66-EIF97
UXX3S-9N0NT-M74X0-DESMI
W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9


Lalu klik OK


3. Buka windows explorer, cari file bernama hosts di C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts


Buka file hosts tersebut dengan notepad.


4. Lalu copas code berikut : (karena blog ane ga bisa di copas, silahkan download file nya disini >>> Download ) otomatis terbuka di tab baru, cuma 5 detik kok downloadnya


127.0.0.1 tonec.com 
127.0.0.1 www.tonec.com 
127.0.0.1 registeridm.com 
127.0.0.1 www.registeridm.com 
127.0.0.1 secure.registeridm.com 
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com 
127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com 
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com 
127.0.0.1 www.secure.internetdownloadmanager.com 
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com 
127.0.0.1 www.mirror.internetdownloadmanager.com 
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com 
127.0.0.1 www.mirror2.internetdownloadmanager.com 
127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com 
127.0.0.1 www.mirror3.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 174.133.70.98

Letakkan dibawah tulisan 127.0.0.1 localhost


Setelah itu save (Ctrl S).


5. Nyalakan kembali koneksi internet.

Beress... IDM kita sudah full version... tanpa harus menggunakan crack (^_^)


Dipake buat download nggak ada masalah... normal seperti biasa... (^_^)




Selamat mencoba... dan ucapkan selamat tinggal kepada crack... hahahaa... (^_^)



Tambahan :

1. Kalo file hosts nggak ketemu, ada kemungkinan terhidden. Aktifkan view hidden files di windows explorer.

2. Untuk pengguna windows vista / windows 7, ada beberapa cara edit file hosts nya :
- Copy file hosts ke drive lain selain drive C, edit dengan notepad kemudian save, copy paste file tersebut ke tempat asal folder file hosts
- Edit nya via administrator
- Edit nya via safe mode

3. Karena kita telah mem-block main download server IDM (mirror2.internetdownloadmanager.com), maka untuk mendownload versi terbaru dari IDM, pilih download from Cnet, atau dari Mirror Site yg ada di Page Download.


Tambahan:
Buat yg masih gagal, atau yg IDM nya full version cuma sebentar :

1. Uninstall IDM sebelumnya, pilih complete uninstall.

2. Restart komputer

3. Delete folder IDM di program files (kalo pernah pake crack, delete juga file crack tsb)

4. Bersihkan sisa2x "jejak" IDM di registry. Bisa dgn menggunakan program2x cleaner, seperti Tuneup utilities, atau Registry clean expert, dsb...

5. Aktifkan hidden files di windows explorer (klik tools, folder options, tab view, show hidden files and folders, ok). Lalu buka C:, buka folder Documents and Settings, lalu buka folder yg namanya sesuai dgn nama komputer kita (karena tiap komputer namanya beda2x), lalu buka folder Application Data, delete folder IDM yg ada disitu, begitu pula yg ada di folder Temp. 
Kalo bisa cek aja satu2x folder yg ada di Documents and Settings, cari folder IDM, trus delete ^_^

6. Setelah yakin udah bener2x bersih, restart kembali komputer.

7. Lalu install IDM seperti tutorial diatas.. kalo bisa dgn menggunakan nama folder yg berbeda dgn yg sebelumnya di program files. Misal sebelumnya nama folder di program files adalah Internet Download Manager, coba tambahi dgn kata lain pd nama folder tsb, misal baru atau new, atau apalah terserah kalian. Jadi Internet Download Manager Baru, atau Internet Download Manager Baruuu, dsb... ^_^

source: http://www.cyber-meong.net/2011/02/membuat-idm-jadi-full-version-tanpa.html 
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

44 comments

  1. Wah sip banget GAn. Izin donload ya :D
    Salam
    jasa-translate.com

    BalasHapus
  2. makasih sob sudah berbagi salam kenal

    BalasHapus
  3. gito toh caranya..
    tq gan
    kunjung kembali ya gan :)

    BalasHapus
  4. wah,lebih aman pakai cara ini daripada pakai crack ya gan
    download jadi aman

    BalasHapus
  5. terima kasih brooo.....
    berhasil!! :)))

    BalasHapus
  6. bagooosssss bung !!!!

    BalasHapus
  7. Sangat bermanfaat...semoga banyak yang terbantu ya gan sama tutorialnya ini.

    BalasHapus
  8. waaah! ini baru solusi, trims mas broo.

    BalasHapus
  9. Artikelnya sangat bermanfaat. Tapi yang nggak saya suka; ada perintah copas kode, dll tapi gimana mau copas kalau perintah copas di blog ini aja nggak bisa???? >,<

    BalasHapus
  10. gan tulisannya ngga bisa di copas..

    BalasHapus
  11. kode yang dikopas itu dari mana ya gan?

    BalasHapus
  12. untuk semuanya mohon maaf kalau kmaren2 susah untuk copas filenya, sudah ane update, monggo di lanjut :D

    BalasHapus
  13. mantep gan
    ijin mencoba
    sebenernya ane udh bosen uninstall itu program idm tp tetep aja pengen....
    gatau gatel aja....
    hehehehe...

    lanjut gan....

    BalasHapus
  14. siiipp mz broo..
    thanks.. (O)

    BalasHapus
  15. berhasil gan,,,thanks (h)

    BalasHapus
  16. Makassih ya...ilmunya.... :)
    Seep... deh.

    BalasHapus
  17. terima kasih gan ijin sedot ya

    BalasHapus
  18. https://lh5.googleusercontent.com/-_NHYkuf5bZg/T2WEjOhTIxI/AAAAAAAACcg/76qRE27R_ig/s36/30.gif

    BalasHapus
  19. (h) mantaps gan, tararengkyu ah

    BalasHapus
  20. thanks gan tutor-nya

    BalasHapus
  21. Thanks banget gan!!! x-) (h)

    BalasHapus
  22. akhirnya :)
    makasih banget gan (p)

    BalasHapus
  23. wuuuiiihhhh....!!!! bye,bye crack...!!!!https://lh3.googleusercontent.com/-Em3lvBgvYlI/T2WElbV0BaI/AAAAAAAACdI/ApynphQdka8/s36/7.gif

    tq gan...!!!! ditungguin artikel luar biasanye yee gan...!!!!https://lh3.googleusercontent.com/-zI2UJmwerDM/T2WEhSRkuTI/AAAAAAAACcc/Gr3xFDrZF3Y/s36/28.gif

    BalasHapus
  24. sumpahlah siapa yang bikin ini sangat berterima kasih

    BalasHapus
  25. sangat membantu mas, dan terbukti work 100000% tanpa harus register lagi :v
    nice info nya x-) (h)

    BalasHapus
  26. makasiiihhhh banyaaakkk gaannn.......

    BalasHapus
  27. Makasih gan mau coba dan numpang sedot langsung tak kecrotkan ke komputer saya.

    BalasHapus
  28. makasih banyak gan...

    BalasHapus
  29. mksi info berbaginya mas... :-)
    semoga berkah :>)

    BalasHapus
  30. nice gan,, makasih atas info'a keren banget lah...
    (h)

    BalasHapus
  31. thanks gan infonya ! berhasil 100 %

    BalasHapus
  32. ngebantu bgt gan, thanks (h)

    BalasHapus
  33. thankzz brooow
    manteb...!

    BalasHapus
  34. tq boss...lancar idmnya

    BalasHapus
  35. huwaaaaaaa . berhasil gan ! thanks banget ! dido'ain masuk surga deh :D

    BalasHapus
  36. thaanks brooo ini bekerja..haha

    BalasHapus

thx for coming... :) please leave your comment

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

Google+ Followers

 
Posts RSSComments RSSBack to top
© 2011 Copy bin Paste ∙ Designed by BlogThietKe
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0 Pakar SEO | Parfum Cinta | gamis murah | Kanopi Murah Semarang

Wedding Organizer Semarang Murah